Балашиха8 (495) 524-14-16
Ортодонтия

 — Главная — Пациентам — Ортодонтия

Ортодонтия

В буквальном смысле означает «ровные зубы». Врач стоматолог – ортодонт занимается исправлением прикуса, выравниванием зубов, в том числе перед процедурой протезирования.

Ортодонтия – раздел такой же сложный в стоматологии, как и имплантология. Поэтому далеко не в каждой клинике можно найти высококвалифицированного врача. Да и сама клиника должна быть оборудована по последнему слову медицинской техники.

В нашей клинике Вы можете быть уверены в качестве услуг, благодаря высококвалифицированным специалистам и современному оборудованию.

Многие считают, что исправление прикуса – привилегия людей подросткового и юношеского возраста. Это далеко не так. Мы гарантируем, что прикус можно исправить в любом возрасте. Конечно, у взрослого это займет чуть больше времени, однако, уверяем Вас - результат того безусловно стоит.

Причины возникновения челюстных аномалий различны, включая некачественные соски во младенчестве.

Исправляют челюстные аномалии с помощью брекет-систем. Мы рекомендуем ставить в любом возрасте, начиная с 11 лет. Широкая улыбка способствует образу успешного человека и красивый эстетичный вид зубов оказывает более благоприятное впечатление в обществе, нежели кривые и неровные зубы. У обладателя неправильного прикуса и кривых зубов зачастую развиваются комплексы, и гораздо сложнее складывается карьерный рост.

Конечно, в первую очередь задачи ортодонтии это эстетичный вид лица и брекет- систем.

На сегодняшний день огромное количество разнообразных брекетов. В нашей клинике представлены и золотые, и сапфировые системы, есть металлические и из керамики.

Если исходить из соображений гигиены и практичности – то металлические брекеты более гигиеничны, надежны, гораздо реже ломаются, как те же, например, сапфировые. Однако, сапфировые брекеты считаются более эстетичными, в силу своей прозрачности.

Люди публичных профессий предпочитают лингвальные брекеты, которые крепятся изнутри. Однако сам процесс лечения более трудоемкий и затянутый, поэтому наши специалисты - ортодонты не рекомендуют его.

В общем, выбирать Вам и, желательно, только вместе с опытным стоматологом – ортодонтом, который подберет для Вас самый оптимальный вариант исправления прикуса. Обращаясь к нам – Вы можете быть уверены в том, что Вам понравится улыбаться – ведь Ваша улыбка станет безупречна!


Возврат к списку

Статьи-1.jpg Статьи-3.jpg Статьи-2.jpg