Балашиха8 (495) 524-14-16
Протезирование зубов

 — Главная — Пациентам — Протезирование зубов

Протезирование зубов

Отсутствие одного или нескольких зубов может вызывать неудобство как функциональное, так и психологическое, особенно если потеря зуба произошла в зоне улыбки.

Сегодня современная стоматология предлагает множество вариантов решения проблемы. Наша клиника предлагает два вида протезирования – съемное и несъемное.

Что такое съемное протезирование? – Это современные эстетичные и функциональные протезы.





Они подразделяются на:

  • Бюгельный протез – дорогая, удобная и самая надежная конструкция, с оптимальным распределением жевательной нагрузки между десневой частью и сохранившимися зубами;
  • Частичный съемный протез – при отсутствии одного или нескольких зубов в ряду.
  • Полный съемный пластинчатый протез – используется при отсутствии всех зубов на обеих или одной челюстях. Задача такого протеза – восполнение утраченных зубов.

Несъемное протезирование – это коронки и мостовидные протезы.

Разнообразие несъемного протезирования увеличивается с каждым днем, благодаря новейшим технологиям и разработкам в области стоматологии и медицинской техники. Мы заботимся о том, чтобы каждый пациент, который обратился к нам получил максимально комфортное лечение и результат как по стоимости, так и по функционалу.

Самыми популярными из несъемных протезов являются – металлокерамические коронки, виниры (керамические, фарфоровые, композитные), вкладки и накладки, а так же венец стоматологического искусства – имплантация.

Прежде чем принять решение о протезировании зубов, Вам будет необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом нашей клиники.

Мы проведем ряд процедур, от профилактических, до терапевтических, после чего уже можно заняться восстановлением недостающих зубов.

Есть ли противопоказания для протезирования зубов? – Особых противопоказаний для этой процедуры не существует, благодаря большому разнообразию форм протезирования, представленного в нашей клинике. Наши врачи – опытные профессионалы своего дела, подберут для Вас оптимально подходящий вариант протеза и анестезии.


Возврат к списку

Статьи-1.jpg Статьи-3.jpg Статьи-2.jpg